ワークショップ2021.03.16 10:25たつのの地産地酵を訪ねる 発酵の教室発酵をはじめる <訪問した場所> 兵庫県たつの市・ 発酵ラボクー・ クラテラスたつの地産地酵を楽しもうの会その土地の人が その土地の食材や菌を使って その土地の味を醸していく "地産地酵" 発酵から見えてくる その土地の あたらしい おいしい たのしい おもしろいを あなたの日々のあたらしいに 各地の地産地酵をつなぐお手伝い 発酵文化を私たちの視点で伝えますフォロー2021.03.19 12:50たつのの地産地酵を訪ねる 蔵巡り「末廣醤油」2021.03.15 12:47たつのの地産地酵を訪ねる たつの散策0コメント1000 / 1000投稿
0コメント