こども園で味噌作り、醤油作りを行った記録です。
こども園で味噌作り、醤油作り
地産地酵を楽しもうの会
その土地の人が その土地の食材や菌を使って その土地の味を醸していく "地産地酵" 発酵から見えてくる その土地の あたらしい おいしい たのしい おもしろいを あなたの日々のあたらしいに 各地の地産地酵をつなぐお手伝い 発酵文化を私たちの視点で伝えます
こども園で味噌作り、醤油作りを行った記録です。
地産地酵を楽しもうの会
その土地の人が その土地の食材や菌を使って その土地の味を醸していく "地産地酵" 発酵から見えてくる その土地の あたらしい おいしい たのしい おもしろいを あなたの日々のあたらしいに 各地の地産地酵をつなぐお手伝い 発酵文化を私たちの視点で伝えます
0コメント